Ristone Holdings планирует реконструкцию свиноводческого комплекса по самым передовым европейским стандартам

 

Представители Ristone Holdings провели важную встречу с компаниями «Convex International GmbH» и «Big Dutcman» о привлечении инвестиций в свиноводческий проект на базе предприятия «Дружба-Казначеевкка».

Важность реализации этого амбициозного проекта не только в том, что привлекаются европейские инвестиции, но и в том, что выстраиваваются новые стандарты в свиноводческой отрасли. Реконструированный свинокомплекс будет оснащен самым современным оборудованием, что позволит добиться более высокого качества и конкурировать с иностранной продукцией. Реализовать такой проект можно только с европейскими структурами, имеющими необходимый опыт. Техническую часть – от оборудования до консультаций мы будем реализовывать с международной компанией «Big Dutcman»,  а финансирование этого проекта берет на себя немецкая финансовая группа «Convex International GmbH».

Руководитель предприятия «Дружба-Казначеевка» обсуждает варианты реализации проекта с партнерами Ristone Holdings

О необходимости реконструкции руководство холдинга заявило еще в прошлом году, и все это время наша команда вела подготовительные работы, изучала лучшие способы реализации. Несколько раз представители компаний-партнеров приезжали в Казначеевку, чтобы оценить масштаб работ, хоть пандемия коронавируса и закрытые границы и затянули этот процесс.

На днях состоялась важная встреча, ознаменовавшая очередной этап развития этого проекта. На ней присутствовали представители компаний-партнеров, руководитель предприятия «Дружба-Казначеевка» Александр Кудлай и председатель наблюдательного совета «Ristone Holdings» — Вадим Нестеренко.

 — Мы провели конструктивную встречу в офисе немецкой компании «Convex», которая имеет свое представительство в Киеве. Речь шла о реконструкции свиноводческого комплекса нашего предприятия «Дружба-Казначеевка». Мы обсудили различные варианты проектов – минимальный, максимальный, и пришли к решению, что мы начинаем подавать документы на привлечение финансирования. Почему это происходит в компании «Convex? Потому что мы имеем с ними большой опыт сотрудничества, мы уже реализовали вместе проект элеватора, в рамках третьей очереди строительства нашего МЭЗа. Это наши проверенные и надежные партнеры. – прокомментировал встречу Вадим Нестеренко.